مدير الجامعة يلتقي برؤساء أقسام الإدارة العامة للعلاقات

التقى معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود بمكتب معاليه في يوم الاثنين 10/06/1439هـ بالمشرف العام على الإدارة العامة للعلاقات الدكتور تركي بن منور المخلفي ومساعده الأستاذ عبدالملك بن يوسف الغضية ورؤساء أقسام الإدارة.

حيث رحب معاليه برؤساء الأقسام وأثنى على الجهود التي تقدمها الإدارة العامة للعلاقات في مختلف المناسبات التي تقام بالجامعة متمنياً لهم مزيداً من التوفيق والنجاح، كما دشن معاليه موقع خدمة المستفيدين الذي تم إنشاءه مؤخراً بهدف تقديم خدمة ذات كفاءة عالية في الخدمة النوعية للمستفيد من داخل الجامعة وخارجها، بعد ذلك سلم سعادة المشرف العام على الإدارة العامة للعلاقات الدكتور تركي المخلفي لمعالي مدير الجامعة دليل التخفيضات والمزايا المالية لطلاب ومنسوبي الجامعة من الجنسين بشراكة اجتماعية مع المؤسسات والشركات التجارية لأكثر من 160 محل تجاري، كما قدم سعادة المشرف العام على الإدارة لمعالي مدير الجامعة ما يلي:

1. التقرير السنوي لإنجازات الإدارة العامة للعلاقات.
  2. تقرير نتائج قياس رضا المستفيدين من إدارة العلاقات العامة.
  3. تقرير نتائج قياس رضا موظف الإدارة العامة للعلاقات.

وفي نهاية اللقاء قدم الدكتور المخلفي شكره لمعالي مدير الجامعة على دعمه واهتمامه والذي كان له بالغ الأثر في تحقيق التطورات الإبداعية التي تشهدها الجامعة حالياً.

04/03/2018