الأمير فيصل بن بندر يرعى ملتقى ريادة الأعمال بجامعة القصيم

تنظمه كلية الاقتصاد والإدارة جمادى الآخرة
الأمير فيصل بن بندر يرعى ملتقى ريادة الأعمال بجامعة القصيم

ثمن معالي مدير جامعة القصيم الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي رعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم لملتقى ريادة الأعمال 2013 الذي تنظمه كلية الاقتصاد والإدارة في الجامعة بحضور معالي وزير الاقتصاد والتخطيط د. محمد الجاسر خلال الفترة 6-7 جمادي الآخرة 1434هـ في مركز الملك خالد الحضاري في مدينة بريدة.
وأشار معالي مدير جامعة القصيم في  أن رعاية سمو أمير المنطقة للملتقى تأتي ضمن اهتمام سموه بالشباب وتوفير فرص العمل لما يساهم في تعزيز دورهم في المجتمع وفي منظومة الاقتصاد الوطني موضحاً أن تنظيم الملتقى يأتي ضمن جهود جامعة القصيم في الانتقال إلى عصر إدارة المعرفة واستثمارها وتوفير الأنشطة التي تسهم في تعزيز فرص العمل للشباب من خلال عقد المؤتمرات والملتقيات التي تجمع صناع القرار والشباب مشيراً إلا أهمية نشر ثقافة ريادة الأعمال والسعي لمجتمع المعرفة.
وأبان الحمودي أن الملتقى سيستعرض استراتيجيات وتجارب رواد الأعمال ليكونوا نموذج إيجابي للشباب بما يساهم في التحول إلى عصر المعرفة وتعزيز ريادة الأعمال في المملكة.

12/07/2017