د.العبدالمنعم يترأس وفد جامعة القصيم المشارك بيوم المهنة بأمريكا

تشارك جامعة القصيم في يوم المهنة بأمريكا والذي يفتتح صباح غدٍ الجمعة ضمن فعاليات الحفل التكريمي لخريجي برنامج خادم الحرمين الشريفين للإبتعاث الخارجي في العاصمة الأمريكية واشنطن والمنعقد بـولاية ميريلاند خلال الفترة 14 - 17 / 7 / 1434هـ الموافق لـ 24 - 27 / 5 / 2013م  حيث يترأس وفد الجامعة وكيلها الأستاذ الدكتور عبدالمنعم بن إبراهيم العبدالمنعم وبعضوية كل من الدكتور عبدالله بن فهد المزيرعي عميد كلية التربية ود.زيد المحيميد رئيس قسم الرياضيات بكلية العلوم والأستاذ مصطفى بن فهد المشيقح مدير ادارة العلاقات العامة وذلك بهدف استقبال الطلاب والالتقاء بهم سعياً لاستقطابهم للعمل في الجامعة.

وقد جهزت إدارة العلاقات العامة جناحاً متكاملاً في الموقع المخصص للجامعة بالقاعة يتضمن العديد من المطبوعات والنشرات والبنرات وصحيفة الجامعة بهدف التعريف بها وبكلياتها المنتشرة والتخصصات المتاحة في أنحاء منطقة القصيم بالإضافة لإهداءات متنوعة للزوار.

ذكر ذلك المشرف على المركز الإعلامي بندر بن أحمد الرشودي والذي أشار إلى أن هذه المشاركة تأتي في إطار حرص الجامعة على التواصل الفاعل مع خريجي برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي لافتاً إلى أن استراتيجية الجامعة تعنى باستقطاب الكوادر السعودية المؤهلة والتي من شأنها الإسهام بالارتقاء بكليات الجامعة مقدماً شكره لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي ووكلائه إزاء اهتمامهم بحضور الجامعة الفاعل في مختلف المناسبات والتظاهرات داخل المملكة وخارجها مباركاً للطلاب والطالبات الخريجين والخريجات ومتمنياً لهم النجاح والتوفيق في مستقبلهم العلمي والعملي ليكونوا لبنات بناء وسواعد عطاء في سبيل خدمة دينهم ووطنهم ومجتمعهم.

16/07/2017