إدارة العلاقات العامة تنشئ وحدة تقنية المعلومات والدعم الفني

أصدر الأستاذ / مصطفى المشيقح مدير إدارة العلاقات العامة قرارا يقضي بإنشاء وحدة تقنية المعلومات والدعم الفني بدءا من 15/ 8/١٤٣٧هـ؛ تنفيذا للخطة الإستراتيجية الهادفة إلى تحقيق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي، وكلف برئاستها الأستاذ / صالح العمري الموظف بقسم الاتصالات الإدارية.
يأتي هذا القرار تنفيذا لتوصيات فريق المقيمين من عمادة ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة الذين زاروا الإدارة مؤخرا، وقد تم تحديد مهام هذه الوحدة في التخطيط والتنظيم والعمل على ضمان الاستفادة من تقنيات الحاسب الآلي والمعلومات والاتصالات وتطبيقاتها لتطوير العمليات الإدارية وتقديم البيانات والمعلومات لمتخذ القرار.
وأكد المشيقح أن دور وحدة تقنية المعلومات والدعم الفني هو امتداد لدور الجامعة في المساهمة في التنمية،وأضاف أن رؤية وحدة تقنية المعلومات والدعم الفني ورسالتها وأهدافها في أساسها منبثقة من رسالة الإدارة التي تتمثل في التميز والريادة في إحداث الشراكة والتنمية بين الإدارة والجامعة من جهة ، والإدارة والمجتمع الخارجي من جهة أخرى.​

16/07/2017